Je pense que beaucoup d’entre vous sont en vacances, à profiter d’un repos bien mérité… Pour celles et ceux qui restent, voici aujourd’hui une recette hyper simple et très rafraichissante. Un petit sorbet maison à la Fraise… version chic ! Oui nous allons nous préparer des diamants roses !
Cet été j’ai acheté le ELLE à table et avec ce numéro était offert un bac à glaçon en forme de diamant. J’avoue j’ai complètement craqué. Si vous avez raté l’offre, sachez qu’on peut le trouver en grande surface.
Ingrédients pour 20 diamants :
• 12 fraises moyennes
• 1 yaourt bulgare nature
• 1/2 citron vert
• 1 sachet de sucre vanillé
Lavez et équeutez les fraises. Dans un blender, mixez les fraises, le yaourt, le jus du citron et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien mousseux, remplissez vos moules à glaçon avec la préparation. Placez au congélateur minimum 3 heures.
Démoulez, c’est prêt !!
Pour celles et ceux qui n’ont pas envie de faire de la glace, cette préparation peut se boire comme un smoothie. J’ai testé, c’est très gourmand. Les quantités donnent 2 verres.
C’est le dessert parfait à déguster entre copines en poussant des petits cris d’hystérie… non ? Parfois il ne suffit de pas grand chose pour faire beaucoup d’effet, une recette simple mais qui marquera les esprits par sa présentation. C’est ce qui me plaît en cuisine.
Je vous dis à très vite cette fois avec un petit DIY qui se cache dans cette photo.
17 réflexions au sujet de “Précieux Sorbet”
Super idée ! et ce bac est génial ! la présentation donne tellement de style à cette recette !
J’adore cette idée !! C’est brillant ! Sans jeu de mot 😉
http://the-daily-paris.blogspot.fr/
merci 🙂
vive les petits cris d’hystérie 😀
ca a l’air tellement rafraichissant !
C’est juste magnifique *_*
Comme d’habitude je suis bouche bée devant ces jolies choses !
ça me va droit au coeur Madame !
J’adore ton article et ses photos si colorées!
Et ça me donne envie d’essayer 🙂
Merci Sabine 😉
Ah, moi aussi je me reconnais bien dans les p’tits cris!! 😉
Une super idée que je vais tester surement avec moins de réussite esthétique mais avec autant de plaisir gustatif!
Bizzz!
😉 On ne peut pas se louper !
C’est trop trop mignon !!! J’adore ^^
MIAM !
Simples et délicieux ces petits sorbets diamant 🙂
J’adore ! Merci pour cette bonne idée !
Tellement mignon, qu’on en croquerai tout plein !
va falloir que je trouve ce petit moule à glaçons!
C’est joli comme tout, une présentation qui fait toute la différence et des photos toujours aussi mignonnes !