sorbet-fraise-diamant01

Je pense que beaucoup d’entre vous sont en vacances, à profiter d’un repos bien mérité… Pour celles et ceux qui restent, voici aujourd’hui une recette hyper simple et très rafraichissante. Un petit sorbet maison à la Fraise… version chic ! Oui nous allons nous préparer des diamants roses !

Cet été j’ai acheté le ELLE à table et avec ce numéro était offert un bac à glaçon en forme de diamant. J’avoue j’ai complètement craqué. Si vous avez raté l’offre, sachez qu’on peut le trouver en grande surface.

sorbet-fraise-diamant02

Ingrédients pour 20 diamants :

• 12 fraises moyennes

• 1 yaourt bulgare nature

• 1/2 citron vert

• 1 sachet de sucre vanillé

 

Lavez et équeutez les fraises. Dans un blender, mixez les fraises, le yaourt, le jus du citron et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien mousseux, remplissez vos moules à glaçon avec la préparation. Placez au congélateur minimum 3 heures.

Démoulez, c’est prêt !!

 Pour celles et ceux qui n’ont pas envie de faire de la glace, cette préparation peut se boire comme un smoothie. J’ai testé, c’est très gourmand. Les quantités donnent 2 verres.


sorbet-fraise-diamant05
sorbet-fraise-diamant04
sorbet-fraise-diamant03

C’est le dessert parfait à déguster entre copines en poussant des petits cris d’hystérie… non ? Parfois il ne suffit de pas grand chose pour faire beaucoup d’effet, une recette simple mais qui marquera les esprits par sa présentation. C’est ce qui me plaît en cuisine.

Je vous dis à très vite cette fois avec un petit DIY qui se cache dans cette photo.

17 réflexions au sujet de “Précieux Sorbet”

  1. Ah, moi aussi je me reconnais bien dans les p’tits cris!! 😉
    Une super idée que je vais tester surement avec moins de réussite esthétique mais avec autant de plaisir gustatif!
    Bizzz!

    Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.