Petites mousses de Framboises

Bonjour les amis,

Ici s’arrête notre périple de Noël. Je vous livre une dernière recette de petites verrines aux framboises. Une recette sucrée mais légère à utiliser comme pré-dessert. Pour vous raconter mes mésaventures, je voulais vous présenter un dessert final : un layer cake d’hiver… Je l’ai fait ce week-end. La recette que j’ai mise au point était très bonne mais alors le gâteau… Il était assez vilain !! En cuisine il y a forcément des ratés ! Le résultat n’est pas toujours comme dans notre imaginaire !

Je vous prépare un petit PDF regroupant tout ce petit dossier spécial Noël. Il devrait être prêt pour ce week-end. Très belle journée en ce 10 Décembre…

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Ingrédients :

+ 20 cl de crème fraîche liquide entière

+ 50 g de sucre glace

+ 250g de mascarpone

+ 75g de coulis de framboises

+ Quelques mûres pour la déco

Recette : 

Montez la crème fraîche en chantilly. Une fois bien ferme, ajoutez le sucre glace, puis le mascarpone. Baissez la vitesse de votre batteur et ajoutez le coulis de framboises. La mousse est prête. À l’aide d’une poche à douille remplissez vos 8 verrines et décorez de quelques mûres. Vous pouvez déguster !


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Demain je vous parle d’un travail que j’ai réalisé récemment… Surprise !

2 réflexions au sujet de “Petites mousses de Framboises”

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