Recettes

Lemon Curd

15 août 2019

recette-lemon-curd-rose-sucre

Hello !

Vous aviez vu passer cette photo sur mon compte Instagram et beaucoup m’avait demandé la recette. Chose promise, chose due : voici la recette du lemon curd à tartiner généreusement sur du pain, un petit sablé ou à manger à la petite cuillère…

La fin des vacances approchent pour certains, c’est aussi le temps où l’on fait de bonnes confitures avec les fruits trop mûrs alors pourquoi ne pas glisser un petit Lemon Curd dans son planning de recettes gourmandes ? On y va ??

Imprimer la recette
Lemon curd
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Gros pot
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Gros pot
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les citrons et râpez le zeste de 2 citrons. Pressez le jus des 4 citrons.
  2. Dans un petit saladier, mélangez le jus de citron, le zeste, le beurre en cubes et le sucre. Placez le récipient dans une casserole remplit d'eau et faites chauffer au bain marie pendant 20 minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe.
  3. Versez dans un pot et laissez refroidir. Vous pouvez le conserver un mois au frigo.
recette-lemon-curd-rose-sucre02 recette-lemon-curd-rose-sucre03

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.