On ne désespère pas de voir l’été arriver et pour lui donner envie de s’installer pour de bon quoi de mieux qu’une petite recette d’esquimaux glacés ? Pour que cette recette soit complètement de saison j’ai ajouté un peu de sureau, cette jolie fleur délicate qui remplit nos jardins. Pour les plus motivées, vous pouvez faire votre propre sirop maison sinon en trouve de très bons dans le commerce.
Je voulais aussi vous dire que je suis heureuse de vous retrouver par ici 🙂



Esquimaux fleur de sureau citron
- préparation : 10 minutes
- attente : 1 nuit
- portions : 8 glaces
Ingrédients
- 1 zeste citron bio
- 10 cl de sirop de sureau
- 6 cl d’eau
- 6 citrons jaunes
Préparation
- Mettez le zeste du citron, le sirop de sureau et l’eau dans une casserole et portez à ébullition.
- Pressez les six citrons et ajoutez le jus au mélange de sirop.
- Versez la préparation dans des moules à glaces et laissez reposer une nuit au congélateur.
