Ingrédient pour 10 cupcakes :
• 200 g  de farine
• 1/2 c à c de sel
• 1 c à c de bicarbonate de soude
• 200 g de sucre
• 200 g de beurre mou
• 2 c à c d’extrait de vanille
• 4 œufs
• 200 g de confiture de fraises

Pour le glaçage :
• 60 g de beurre très mou
• 200g de cream cheese
• 150g de sucre glace
• colorant rouge

Préchauffez le four à 180C°. Dans un saladier mélangez la farine, le sel et le bicarbonate.
Dans un robot, mélangez le sucre, le beurre en morceaux, l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs. Incorporez petit à petit le mélange de farine. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Remplissez 1/3 des moules à cupcake de pâte puis ajoutez une cuillère à café de confiture de fraises au centre de chacun. Recouvrez à nouveau de pâte. Enfournez 20 min.

Pour le glaçage, fouettez le beurre mou et le cream cheese pour avoir un mélange homogène. Ajoutez petit à petit le sucre glace et pour finir quelques gouttes de colorant. Placez au frais 30 min minimum.
Appliquez votre glaçage à l’aide d’une douille.

Régalez-vous !

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