Crumble fruits rouges revisité

Novembre, ses belles couleurs, ses matins froids et ses envies de gourmandises. On peut dire que l’hiver est presque là et les petits repas douillets entre amis ont commencé. J’ai eu envie de partager avec vous cette version un peu revue du crumble où l’on utilise des sucres un peu plus naturels et de la farine de coco qui donne une saveur gourmande à chaque utilisation. Son avantage : elle convient aux personnes intolérantes au gluten !

Pour cette recette j’ai travaillé mes images différemment, en clair-obscur, comme une nature morte. J’espère que le résultat vous plait et que cette recette vous tentera ! C’est parti pour la cuisine !

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Crumble fruits rouges revisité
Ingrédients
Garniture
  • 650 g fruits rouges surgelés
  • 1 citron bio
  • 2 c à s de sirop de coco
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 2 c à s de graines de chia
Crumble
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 120 g de farine de coco
  • 45 g de sucre
  • 100 g de beurre
Préparation
Garniture
  1. Préchauffez le four à 200°c Dans un saladier, mélangez les fruits rouges décongelés, le zeste du citron, le sirop de coco, le sirop d’érable et les graines de chia. Mettre le mélange au fond de petits moules à tarte individuels.
Crumble
  1. Émiettez les noix. Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le beurre coupé en morceau et mélangez le tout du bout des doigts afin d’obtenir du sable. Disposez le crumble sur la garniture.
  2. Enfournez pour 10 minutes afin que le crumble soit bien doré. Servez chaud.

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