Recettes

Précieux Sorbet

6 août 2013

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Je pense que beaucoup d’entre vous sont en vacances, à profiter d’un repos bien mérité… Pour celles et ceux qui restent, voici aujourd’hui une recette hyper simple et très rafraichissante. Un petit sorbet maison à la Fraise… version chic ! Oui nous allons nous préparer des diamants roses !

Cet été j’ai acheté le ELLE à table et avec ce numéro était offert un bac à glaçon en forme de diamant. J’avoue j’ai complètement craqué. Si vous avez raté l’offre, sachez qu’on peut le trouver en grande surface.

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Ingrédients pour 20 diamants :

• 12 fraises moyennes

• 1 yaourt bulgare nature

• 1/2 citron vert

• 1 sachet de sucre vanillé

 

Lavez et équeutez les fraises. Dans un blender, mixez les fraises, le yaourt, le jus du citron et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien mousseux, remplissez vos moules à glaçon avec la préparation. Placez au congélateur minimum 3 heures.

Démoulez, c’est prêt !!

 Pour celles et ceux qui n’ont pas envie de faire de la glace, cette préparation peut se boire comme un smoothie. J’ai testé, c’est très gourmand. Les quantités donnent 2 verres.


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C’est le dessert parfait à déguster entre copines en poussant des petits cris d’hystérie… non ? Parfois il ne suffit de pas grand chose pour faire beaucoup d’effet, une recette simple mais qui marquera les esprits par sa présentation. C’est ce qui me plaît en cuisine.

Je vous dis à très vite cette fois avec un petit DIY qui se cache dans cette photo.

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17 Comments

  • Reply OhetPuis 6 août 2013 at 18:40

    Super idée ! et ce bac est génial ! la présentation donne tellement de style à cette recette !

  • Reply thedailyparis 6 août 2013 at 18:44

    J’adore cette idée !! C’est brillant ! Sans jeu de mot 😉

    http://the-daily-paris.blogspot.fr/

    • Reply RoseSucre 6 août 2013 at 19:42

      merci 🙂

  • Reply emilie 7 août 2013 at 02:44

    vive les petits cris d’hystérie 😀
    ca a l’air tellement rafraichissant !

  • Reply CarnetPrune 7 août 2013 at 09:42

    C’est juste magnifique *_*
    Comme d’habitude je suis bouche bée devant ces jolies choses !

    • Reply RoseSucre 7 août 2013 at 09:47

      ça me va droit au coeur Madame !

  • Reply sabine 7 août 2013 at 10:51

    J’adore ton article et ses photos si colorées!
    Et ça me donne envie d’essayer 🙂

    • Reply RoseSucre 7 août 2013 at 11:00

      Merci Sabine 😉

  • Reply Mary 7 août 2013 at 11:14

    Ah, moi aussi je me reconnais bien dans les p’tits cris!! 😉
    Une super idée que je vais tester surement avec moins de réussite esthétique mais avec autant de plaisir gustatif!
    Bizzz!

    • Reply RoseSucre 7 août 2013 at 11:18

      😉 On ne peut pas se louper !

  • Reply Cake design 7 août 2013 at 14:09

    C’est trop trop mignon !!! J’adore ^^

  • Reply BoopCook 7 août 2013 at 19:51

    MIAM !

  • Reply LeeYaa 7 août 2013 at 22:46

    Simples et délicieux ces petits sorbets diamant 🙂

  • Reply Happy Housewife 7 août 2013 at 23:40

    J’adore ! Merci pour cette bonne idée !

  • Reply Line 8 août 2013 at 03:50

    Tellement mignon, qu’on en croquerai tout plein !

  • Reply moum007 8 août 2013 at 09:58

    va falloir que je trouve ce petit moule à glaçons!

  • Reply Sandrine | Fraise Basilic 11 août 2013 at 19:42

    C’est joli comme tout, une présentation qui fait toute la différence et des photos toujours aussi mignonnes !

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