Recettes

Crumble fruits rouges revisité

13 novembre 2017

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Novembre, ses belles couleurs, ses matins froids et ses envies de gourmandises. On peut dire que l’hiver est presque là et les petits repas douillets entre amis ont commencé.

J’ai eu envie de partager avec vous cette version un peu revue du crumble où l’on utilise des sucres un peu plus naturels et de la farine de coco qui donne une saveur gourmande à chaque utilisation. Son avantage : elle convient aux personnes intolérantes au gluten !

Pour cette recette j’ai travaillé mes images différemment, en clair-obscur, comme une nature morte.

J’espère que le résultat vous plait et que cette recette vous tentera !

C’est parti pour la cuisine !

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Crumble fruits rouges revisité
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Instructions
Garniture
  1. Préchauffez le four à 200°c Dans un saladier, mélangez les fruits rouges décongelés, le zeste du citron, le sirop de coco, le sirop d'érable et les graines de chia. Mettre le mélange au fond de petits moules à tarte individuels.
Crumble
  1. Émiettez les noix. Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le beurre coupé en morceau et mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir du sable. Disposez le crumble sur la garniture.
  2. Enfournez pour 10 minutes afin que le crumble soit bien doré. Servez chaud.

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2 Comments

  • Reply unadamantinderoses 14 novembre 2017 at 14:45

    Ton crumble a l’air trop beau. Tes photos sont vraiment magnifiques ! ça donne envie
    Merci pour ce partage

  • Reply samsha 14 novembre 2017 at 22:00

    Magnifiques photos! Merci pour cette recette

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